Сергей Корниленко хочет в Англию

Сергей Корниленко хочет в Англию

Агент Олег Артемов, который ведет дела нападающего "Зенита" и сборной Белоруссии 27-летнего Сергея Корниленко, рассказал "Чемпионат .Ру", что сейчас работает над


Агент Олег Артемов, который ведет дела нападающего "Зенита" и сборной Белоруссии 27-летнего Сергея Корниленко, рассказал "Чемпионат .Ру", что сейчас работает над поиском нового клуба для своего клиента. Напомним, что кроме английских команд Корниленко интересовался клуб из бундеслиги.
"Мы работаем над поиском нового клуба для Корниленко. Интерес со стороны английских клубов сохранился. Надеюсь, что до закрытия трансферного окна всё станет ясно. Сам Сергей хочет попробовать свои силы в Англии.

Напомним, что Сергей Корниленко был куплен "Зенитом" у "Томи" летом 2009 года. В начале 2010-го он уже на правах аренду вернулся в Томск, а в августе перешел в "Рубин", которому помог выиграть бронзовые медали и завоевать путевку в квалификацию Лиги чемпионов 2011/2012. Ранее форвард выступал в украинском чемпионате за киевсоке "Динамо" и "Днепр", а на родине получил известность в минском "Динамо".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии