"Зенит" сделал предложение о покупке Бехрами?

"Зенит" сделал предложение о покупке Бехрами?

Полузащитник лондонского "Вест Хэма" Валон Бехрами может перейти в "Зенит", сообщает 4-4-2.com. Портал утверждает, что питерцы уже сделали предложение "молотобойцам",


Полузащитник лондонского "Вест Хэма" Валон Бехрами может перейти в "Зенит", сообщает 4-4-2.com. Портал утверждает, что питерцы уже сделали предложение "молотобойцам", которые желают выручить за игрока сборной Швейцарии не менее 6 миллионов евро. В то же время с лондонцами переговоры по этому поводу ведет итальянская "Фиорентина", однако у ее финансовые предложения скромнее зенитовских.

Бехрами - албанец по происохждению, родился в бвышей Югославии, в Косоово в 1985 году. Его первой командой был швейцарский клуб «Стабио». После нескольких лет проведённых в Швейцарии, был приобретен в совместное владение итальянскими клубами «Дженоа» и «Удинезе» в 2003 году. Через год «Дженоа» выкупила у «Удинезе» оставшуюся часть прав на игрока и отдала его в аренду «Вероне». После хорошего сезона в «Вероне», летом 2005 года он был продан в «Лацио». В июле 2008 года Валон подписал контракт с «Вест Хэм Юнайтед».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии