Ресторан
«Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ»
представляет
«Горячее сердце русской зимы»
Закуски
Теплый салат с ростбифом - 600
Филе тунца гриль с картофелем «Рат»
и перепелиным яйцом,
заправленный оливковым маслом
с прованскими травами - 600
Студень разборный из свиных ножек - 300
Супы
Суп-гуляш «Цыганский»
подается со стопкой хреновой настойки - 700
Похлебка из барашка с кус-кусом- 700
Камчатский суп с крабом - 700
Горячие блюда
Утиная ножка, тушенная в остром томатном соусе
с медово-лимонным ароматом и овощным соте - 1200
Запеченная свиная корейка
с черносливом и овощным мильфей - 1200
Ребрышки телячьи, томленные с томатами Пилати,
жгучим перцем, гарнированные картофелем Форнарино - 1200
Сладости от Шеф-Кондитера
Малиново-творожный пудинг - 300
Теплый сливовый пирог - 300