В Пулково усилены меры безопасности в связи с терактом в Домодедово

В Пулково усилены меры безопасности в связи с терактом в Домодедово

В петербургском аэропорту Пулково усилены меры безопасности в связи с терактом в столичном Домодедово. Как уточнили РБК в пресс-службе аэропорта, в залах ожидания и около здания ведется

В петербургском аэропорту Пулково усилены меры безопасности в связи с терактом в столичном Домодедово. Как уточнили РБК в пресс-службе аэропорта, в залах ожидания и около здания ведется патрулирование нарядами милиции. Кроме того, служба безопасности усиленно досматривает пассажиров и их багаж.

На данный момент Пулково не осуществляет прием рейсов, которые должны были совершить посадку в аэропорту Домодедово. Воздушные суда принимают другие московские аэропорты.

Теракт Домодедово произошел 24 января около 16:30мск. По предварительным данным, 31 погибший, 130 раненых.

Мощность взрывного устройства, приведенного в действие в аэропорту Домодедово, составила до 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил РБК источник в штабе по расследованию причин происшествия. На месте происшествия работают представители всех силовых структур. В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения, установленные в зоне прилета, а также в зоне выдачи багажа.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии