В Петербурге пропал 2-летний ребенок - возбуждено уголовное дело

В Петербурге пропал 2-летний ребенок - возбуждено уголовное дело

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести 2-летней девочки. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести 2-летней девочки. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу , дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

О том, что ребенок пропал, заявил в милицию приемный отец девочки, 26-летний Роман Полевой. Со слов мужчины, около 18 часов 24 января 2011 года он оставив девочку в доме, расположенном на участке садоводства "Рехолово" в поселке Александровское Пушкинского района Санкт-Петербурга, и стал убирать дрова на улице. Через некоторое время Полевой услышал крик девочки, однако, когда прибежал домой, ее не нашел.

По горячим следам ребенка обнаружить не удалось. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии