Новое узбекское меню в ресторане Ginza

Новое узбекское меню в ресторане Ginza

Узбекское меню в ресторане Ginza – собрание лучших национальных рецептов. В сытных мясных и легких овощных салатах найдется и кинза, и жгучий перчик, и домашний сыр с зеленью. Из

Узбекское меню в ресторане Ginza – собрание лучших национальных рецептов.

В сытных мясных и легких овощных салатах найдется и кинза, и жгучий перчик, и домашний сыр с зеленью. Из холодных закусок заинтригует домашняя колбаса казы, острая бастурма и нежно-пряный чакки. Супы – от ароматной чучвара-шурпы до лагмана с домашней лапшой.

Горячее – 9 видов шашлыка, нежнейшая ковурма в двух вариациях, кое-что ещё и – внимание! – роскошный плов! Традиционный – с нотками шафрана и барбариса и праздничный - с изюмом. Незабываемые горячие закуски – самса, манты, долма… С тыквой, ягнятиной, курочкой…

С их разнообразием соперничает палитра соусов: горячие ритмы ткемали, аджики, сацибели, катыка позволят каждому принять участие в сотворении по-настоящему своего блюда.

Эффектным завершением трапезы станет байский чай от шеф-повара и восточные сладости ручной работы – от чернослива в черном же шоколаде до орехового лукума и айвового варенья.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии