Александр Горшков может уйти из "Балтики"

Александр Горшков может уйти из "Балтики"

Новым генеральным директором ФК "Балтика" (Калининград) назначен бывший арбитр Александр Гвардис. В интервью "Советскому спорту" он заявил, что позвонил Александру Горшкову

Новым генеральным директором ФК "Балтика" (Калининград) назначен бывший арбитр Александр Гвардис. В интервью "Советскому спорту" он заявил, что позвонил Александру Горшкову недавно приглашенному на пост главного тренера, и предложил ему продолжить работу в клубе. Горшков попросил дать ему время подумать.

41-летнего Горшкова, практически не имеющего опыта работы тренером, пригласило прежнее руководство "Балтики". Он еще не успел подписать контракт с клубом и не приступал к работе. Сейчас он на учебе в Турции по линнии ВШТ.

"Если Горшков откажется, пригласим другого" - сказал Гвардис, не подтвердив, что тренером станет бывший защитник "Балтики" Горбачев. По неофициальной информации, "Балтике" нужен не начинающий тренер, а имеющий опыт работы в первом дивизионе, пишет "Советский спорт".

"90 минут" напоминает, что Александр Горшков, завершив карьеру игрока после сезона-2008, поработал помощником Анатолия Давыдова в молодежной коамнде "Зенита", а в начале 2010 года перешел в Академию "Зенита", в которой тренировал вместе с другим экс-зенитовцем Александром Спиваком команду игроков 1993 года рождения.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии