День студента в баре «Гадкий Койот»

День студента в баре «Гадкий Койот»

Вечеринка 80-ых День студента в баре «Гадкий Койот» 27 января В День студента Койотки бара «Гадкий Койот» наконец-то выяснят, кто учится хорошо, а кто — плохо. Гости в

Вечеринка 80-ых
День студента в баре «Гадкий Койот»

27 января

В День студента Койотки бара «Гадкий Койот» наконец-то выяснят, кто учится хорошо, а кто — плохо. Гости в процессе конкурсов и соревнований проявят свои знания и попадут в группы «Отличников» и «Двоечников». Конечно же, вместе с Койотками, ведь многие из них — тоже в прошлом студентки, а также их родители, бывшие студентами в 80-ых. Эти студенты сделали Койоток! Именно поэтому вечеринка пройдет в стиле той веселой диско-эпохи, как раз чтобы вспомнить, какую музыку слушали папы и мамы хозяек бара.

Поскольку, что именно происходило в 80-ые годы, в реальности не помнит уже никто, - не будем скрывать, что все слишком молоды и беспечны для этого, - Coyote Ugly постарается создать диско-портрет эпохи, руководствуясь путеводителями и комментариями экспертов.

Костюмы с широкими плечами, сумасшедшие начесы, корсеты и блестящие лосины. В этот вечер Койотки постараются совместить на барной стойке главные образы 80-ых из семейного фотоальбома и вспомнить, что надевали на лекции мама с папой.

80-ые стали символом легкомыслия, ярких красок и освобождения. Мир чувствовал приближение конца Холодной войны. Волна диско захватила всех, вовлекая в безумные ритмы. Именно такой Вечеринка 80-ых в баре «Гадкий Койот» и будет — веселой, сумасбродной и кричащей всеми цветами радуги. Койотки уже выбирают самые громкие и популярные диско-песни.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии