"Зенит" предлагает за Варгаса 15 миллионов

"Зенит" предлагает за Варгаса 15 миллионов

По информации «Советского спорта», полученных из итальянских источников, питерский «Зенит» существенно продвинулся в переговорах по приобретению трансфера перуанского

По информации «Советского спорта», полученных из итальянских источников, питерский «Зенит» существенно продвинулся в переговорах по приобретению трансфера перуанского полузащитника «Фиорентины» Хуана Варгаса.

Если первоначально «фиалки» были готовы уступить левого хавбека (а именно эту позицию, наряду с вратарской, в составе чемпионов России специалисты считают наиболее уязвимой), не менее чем за 30 миллионов евро, то за последние дни посредникам, занимающимся сделкой, удалось сбить цену до 15 миллионов евро. Кроме того, из аукциона по Варгасу вышла «Бавария», и из претендентов остался, по сути, лишь один «Зенит», что делает итальянцев куда сговорчивее. Переговоры идут во Флоренции, куда прибыл агент Варгаса и где находится сам футболист.

Кроме того, на руку питерцам играет и тот факт, что трансферное окно в России закрывается лишь 13 апреля, и на переговоры времени достаточно.

27-летний перуанец выступает за «Фиорентину» с 2008 года. В 68 матчах левый полузащитник забил 8 мячей. За сборную Перу Хуан провел 27 матчей, забил 3 гола.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии