Устричные вечера и Воскресный бранч в Талион Империал Отеле

Устричные вечера и Воскресный бранч в Талион Империал Отеле

Морские деликатесы в пятницу и роскошный бранч в воскресенье – бесспорные гастрономические изыски в ресторане «Талион» Каждую пятницу ресторан «Талион», трижды

Морские деликатесы в пятницу и роскошный бранч в воскресенье – бесспорные гастрономические изыски в ресторане «Талион»

Каждую пятницу ресторан «Талион», трижды признанный лучшим рестораном класса «люкс» в Петербурге, наполняется пьянящим ароматом теплых морей. Здесь проходят Устричные вечера, где представлены разнообразные морские деликатесы: устрицы, омары, тигровые креветки, лангустины, камчатский краб, морские гребешки. Насладиться полдюжиной устриц и бокалом вина можно всего за 1600 руб. А время – с семи до десяти вечера, пролетит незаметно!

Визитной карточкой ресторана «Талион» является бранч – продолжительное воскресное застолье (с 12:00 до 16:00), сопровождаемое музыкальной программой.
Заслуженно снискавший славу самого изысканного в городе – бранч в «Талионе» поражает многообразием мясных и рыбных закусок, морских деликатесов, горячих блюд и домашних десертов. Здесь присутствуют как любимые и традиционные стерлядка горячего копчения с розовым хреном, радужная форель холодного копчения по-азиатски, конфит из телятины, омары с розовым соусом, так и специально приготовленные блюда – сюрпризы от шеф-повара Александра Дрегольского.

Бранч проходит каждое воскресенье с 12:00 до 16:00

Будем рады видеть Вас в ресторане “Талион”!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии