Вечеринка Lisсhanel Party

Вечеринка Lisсhanel Party

3 февраля Ресторан «Мансарда» представляет: Вечеринка Lisсhanel Party... Шанелевские супер модели медленно дефилируют по подиуму на фантастической вечеринке в Сан-Тропе. Это - то,

3 февраля
Ресторан «Мансарда» представляет:
Вечеринка Lisсhanel Party...

Шанелевские супер модели медленно дефилируют по подиуму на фантастической вечеринке в Сан-Тропе. Это - то, что приходит на ум, когда слушаешь проект Something A La Mode.
Вот они, скрипач Thomas Roussel и виолончелист Yannick Grandjean. Им получилось соединить музыку и фэшн индустрию таким образом что даже Karl Lagerfield, главный дизайнер дома Шанель, выступил в качестве вокалиста в их дебютном сингле 'Rondo Parisiano'.

Эта талантливая пара - действительно что-то. Их струнно-электронное звучание сразу захватило мир музыки и моды от подиумов до ночных клубов, а в их видео клипе на песню 5 AM' молодежь разгуливает по New York City с ног до головы одетыми в шмотки из коллекции Jeremy Scott 2011 года.

Эти парни завоевали мир моды и музыки с одной целью чтобы заставить вас танцевать и заставить чувствовать, что вы находитесь в Париже!

Надевайте свое самое лучшее платье, доставайте красную помаду!

Ваш выход в 20.00

Dress code: CHANEL.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии