Старикова ждут в "Томи", а он поедет на сбор с "Зенитом"

Старикова ждут в "Томи", а он поедет на сбор с "Зенитом"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал ситуацию вокруг американского нападающего "Зенита" Евгения Старикова, который поначалу был отдан в аренду сибирскому

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал ситуацию вокруг американского нападающего "Зенита" Евгения Старикова, который поначалу был отдан в аренду сибирскому клубу, но затем отправился на сбор с сине-бело-голубыми.

"Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал "Зенит", очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок – наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: "Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с "Зенитом", я собой не распоряжаюсь...". Я уверен, что это не так, и что решение было не его. Теперь всё зависит уже не от нас, ситуация пока не очень предсказуемая", — цитирует Непомнящего официальный сайт "Томи".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии