В Петербурге и Ленобласти ждут ЧС из-за снега

В Петербурге и Ленобласти ждут ЧС из-за снега

В Санкт-Петербурге в среду, 2 февраля 2011 года, прогнозируется налипание мокрого снега на провода. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, на дорогах в период со 2 по 4 февраля

В Санкт-Петербурге в среду, 2 февраля 2011 года, прогнозируется налипание мокрого снега на провода. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, на дорогах в период со 2 по 4 февраля возможен гололед.

Кроме того, ночью и утром 4 февраля в прибрежных районах Северной столицы ожидается усиление юго-западного ветра с порывами до 15 метров в секунду.

Неблагоприятная ситуация в эти дни и в соседней Ленинградской области. Из-за ухудшения погоды 2-4 февраля в регионе возможны обрывы линий электропередачи и рост числа дорожных аварий с жертвами, информирует пресс-служба областного управления МЧС.

В указанные дни в ряде районов Ленобласти ожидается сильный снегопад и гололед. В западной части региона 2 февраля из-за налипания снега на провода могут возникнуть перебои в электроснабжении населенных пунктов и объектов экономики. Возрастет риск падения деревьев и ненадежно укрепленных конструкций.

Также в МЧС предупреждают о возможных затруднениях в работе всех видов транспорта.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии