"Зенит" проиграл варшавской "Полонии"

"Зенит" проиграл варшавской "Полонии"

Закончился полуфинальный матч международного турнира Кубок Марбельи, в котором встречались варшавская "Полония" и "Зенит". Со счетом 1:0 победила польская команда, сообщил


Закончился полуфинальный матч международного турнира Кубок Марбельи, в котором встречались варшавская "Полония" и "Зенит". Со счетом 1:0 победила польская команда, сообщил официальный сайт ФК "Зенит".

У "Зенита" играл с первых минут следующий состав:

Малафеев - Анюков, Алвеш, Ломбертс, Губочан - Денисов, Семак, Файзулин - Быстров, Данни - Кержаков

Первый тайм выиграли поляки, забившие гол на 8-й минуте после углового - навес замкнул головой форвард Эузебиуш Смолярек, известный по выступлениям в Европе. До перерыва зенитовцы создали несколько острых моментов, но отыграться не сумели.
В перерыве Лучано Спаллетти вместо Анюкова и Файзулина выпустил Лазовича и Зырянова. Игра во втором тайме шла с незначительным преимуществом петербужцев. Футболисты "Полонии" много фолили и аппелировали к арбитру, сбивая темп.
На 64-й минуте тренер "Зенита" сделал еще одну двойную замену - ушли с поля Кержаков и Быстров, их сменили Хусти и Ионов.

В концовке соперники обменялись острыми моментами, но удар Лазовича со штрафного в "девятку" отразил сербский вратарь "Полонии"Данилович, а Малафеев в свою очередь выручил после удара из района 11-метровой отметки.

В итоге - 0:1 в матче с командой, занимающей после первого круга чемпионата Польши 8-е место . 8 февраля "Зенит" сыграет в Кубке Марбельи за третье место с тем, кто проиграет в матче "Днепр" Днепропетровск - "Спарта" Прага.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии