Лучано Спаллетти: «Сегодня увидел тот «Зенит», который мне нравится»

Лучано Спаллетти: «Сегодня увидел тот «Зенит», который мне нравится»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итоги матча с «Полонией» на Marbella Cup (0:1). «Сегодня я удовлетворен игрой, я увидел тот


Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итоги матча с «Полонией» на Marbella Cup (0:1).

«Сегодня я удовлетворен игрой, я увидел тот «Зенит», который мне нравится. Конечно, ребята немного расстроены из-за поражения, но этот матч мы играли на фоне нагрузок, очень интенсивной физической работы, которая сейчас проводится на тренировках. Тем не менее, я увидел на поле командный дух, хороший игровой ритм, отличные комбинации. Все это мне очень понравилось, поэтому я доволен.

Верю ли я в приметы (в прошлом году «Зенит» также проиграл «Полонии» 0:1, а потом выиграл чемпионат – прим. Радио «Зенит»)? У меня таких проблем нет, приметы не имеют для меня никакого значения. Самое важное – работать правильно, в нужной манере, проводить матчи на хорошем уровне, с высокой интенсивностью – как мы сыграли сегодня. В Испании прекрасный климат, в этом году здесь очень хорошие поля, поэтому сбор проходит удачно», – цитирует Спаллетти Радио «Зенит».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии