Четвертый роман Дианы Бош

Четвертый  роман Дианы Бош

Диана Бош в серии «Детектив-событие» «ЗАБЫТЫЙ ГРЕХ» Серия ДЕТЕКТИВ-СОБЫТИЕ - это уникальные романы, в которых помимо расследования, автор увлекает читателей

Диана Бош
в серии «Детектив-событие»
«ЗАБЫТЫЙ ГРЕХ»

Серия ДЕТЕКТИВ-СОБЫТИЕ - это уникальные романы, в которых помимо расследования, автор увлекает читателей судьбами героев, образы которых ярки, оригинальны, порою скандальны и харизматичны.

Эдуард Лямзин столкнулся с загадочной серией преступлений. Убийца оставлял рядом с телами жертв надписи на латыни, обличающие смертные грехи: «Avaritia» - «Алчность», «Luxuria» - «Похоть», «Invidia» - «Зависть»…
Александра была рада вновь встретитьсясо своим давним поклонником — следователем Лямзиным. Если бы она знала, что невольно окажется втянута в его расследование…

Судья Васечкин попросил у Лямзина помощи. Он получил несколько странных посылок и догадался: некто желает его смерти. И тогда Лямзин понял, какой грех стал причиной первого убийства…
Наши недостатки — продолжение наших достоинств. Но как заметить и не перейти тонкую грань, за которой стирается разница между добром и злом?..

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии