"Зенит", за который сыграли болгары, уступил "Спарте"

"Зенит", за который сыграли болгары,  уступил "Спарте"

Сегодня в матче за третье место в Кубке Марбельи "Зенит" проиграл пражской "Спарте" - 1:2, сообщает официальный сайт ФК "Зенит". Из-за отъезда в сборные сразу 12

Сегодня в матче за третье место в Кубке Марбельи "Зенит" проиграл пражской "Спарте" - 1:2, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Из-за отъезда в сборные сразу 12 игроков, петербургской команде пришлось одолжить четверку футболистов у пловдивского "Локомотива".

Лучано Спаллетти выпустил восемь своих игроков - Зайцев, Лукович, Семак, Хусти, Ионов, Файзулин, Стариков, Лазович. Не играли Бухаров и Мейра, которые не совсем здоровы.

Компанию им составили игроки пловдивского "Локомотива". Трое вышли на поле с первых минут: 29-й номер - Мартин Кавдански, экс-игрок молодёжки Болгарии, левый защитник. 28-й номер - Кики Дани - левый хавбек, тоже экс-игрок молодёжки Болгарии, пока не пробился в основную сборную, но на подходе. 31 номер - Драги Коцев, молодёжка сборной Македонии. В запасе номер 7, Лукич Ненад, молодёжная сборная Сербии. Ненад на 60-й минуте заменил Старикова.

В центре обороны сыграл Александр Лукович, которому пришлось трудиться в поте лица, страхуя незнакомых партнеров.

На 38-й минуте Данко Лазович реализовал пенальти, назначенный за снос в штрафной Алексея Ионова. Но еще до перерыва чешская команда после розыгрыша штрафного, воспользовавшись несогласованностью в обороне "Зенита", сравняла счет. Во втором тайме "Спарта" создала много опасных моментов и забила второй мяч, взяв реванш у чемпионов России за поражение со счетом 0:3 на турнире Кубок Дубая.

На 13 февраля у "Зенита" запланирован контрольный матч с киевским "Динамо", которое вновь возглавил Юрий Семин.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии