Сегодня у "Зенита" выходной

Сегодня у "Зенита" выходной

В четверг, 10 февраля у "Зенита", который проводит сбор в испанской Марбелье, объявлен выходной день, сообщает корреспондент Bobsocce.Ru Георгий Кудинов. В течение всего дня в Марбелье

В четверг, 10 февраля у "Зенита", который проводит сбор в испанской Марбелье, объявлен выходной день, сообщает корреспондент Bobsocce.Ru Георгий Кудинов. В течение всего дня в Марбелье будут собираться те игроки, которые находились в среду, 9 февраля в расположении своих сборных. Следующее тренировочное занятие "Зенита" состоится в пятницу, 11 февраля, и питерцы проведут его уже в полном составе.


9 февраля у тех 10 игроков, что остались в Марбелье, было одно занятие. Девять человек занимались в общей группе, а Александр Бухаров вновь работал индивидуально. Занятие вели Игорь Симутенков, Марко Доменикини и Альберто Бартали, а вот Лучано Спаллетти и Даниэле Бальдини вылетели на просмотр товарищеских матчей. Спаллетти отправился в Дортмунд на игру Германия-Италия, а Бальдини улетел в Париж на матч Франция-Бразилия. Оба вернутся в Марбелью завтра.


Напомню, что перед матчем Лиги Европы в Берне, который состоится 17 февраля, "Зенит" проведет в Марбелье еще один тренировочный матч - против киевского "Динамо". Игра состоится 12 или 13 февраля.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии