Владимир Петкович: "«Зенит», на мой взгляд, фаворит вообще в Европе"

Владимир Петкович:  "«Зенит», на мой взгляд, фаворит вообще в Европе"

Главный тренер «Янг Бойз» ответил на вопросы корреспондента Bodsoccer.Ru Бориса Тосуняна по телефону. - В последнем туре чемпионата Швейцарии, когда ваш клуб играл против

Главный тренер «Янг Бойз» ответил на вопросы корреспондента Bodsoccer.Ru Бориса Тосуняна по телефону.
- В последнем туре чемпионата Швейцарии, когда ваш клуб играл против «Белинцоны», на стадионе находились помощники главного тренера «Зенита». Скажите, вы, знающий итальянский язык, не воспользовались случаем пообщаться с соотечественниками Лучано Спаллетти?
- Нет, я с ними не общался, но, кстати, на этом матче были не только ассистенты, но, как я слышал, и сам Спаллетти.
- А на сегодняшний матч «Зенита» с пражской «Спартой» в Испании вы не послали своих разведчиков?
- Я знал, что у питерцев не будет многих игроков, поэтому и отказался от этой идеи, но за другими матчами мои представители внимательно следили.
- Из-за дефицита кадров Спаллетти пришлось одолжить у болгарского клуба, который тренируется поблизости, пятерых игроков. Как вам такая ситуация?
- Да, ситуация, конечно, комичная, но я бы и сам с большим удовольствием одолжил «Зениту» своих игроков, чтобы с их помощью узнать изнутри соперников. Знаете, наши оппоненты в Лиге Европы – фавориты не только в матчах против нас. «Зенит», на мой взгляд, фаворит вообще в Европе, поэтому изучить получше эту команду никому не помешает.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии