Оливия Агостини "Ржавчина в крови"

Оливия Агостини "Ржавчина в крови"

Современное переложение «Ромео и Джульетты» Шекспира Режиссёр Ферруччо Тьецци задумал снять фильм «Ромео и Джульетта». Выбрать актёров на главные роли оказалось нетрудно: юные

Современное переложение «Ромео и Джульетты» Шекспира

Режиссёр Ферруччо Тьецци задумал снять фильм «Ромео и Джульетта». Выбрать актёров на главные роли оказалось нетрудно: юные Френсис Фремптон и Лавиния Олифэнт на первом же кастинге очаровали режиссёра.

На съёмках день за днём связь Френсиса и Лавинии крепнет, а грань между реальностью и вымыслом становится всё прозрачнее, и уже невозможно отличить историю любви на съёмочной площадки и вне её. Их чувствам предстоят большие испытания, но ведь Шекспир давно уже нас предупреждал…

Об авторе

Оливия Агостини родилась 29 сентября 1983 г. Сняла документальный фильм «Шансон де ля Пэ» («Песня мира»), который получил награду на фестивале документального кино в Барселоне в 2006 г. В 2007 г. ее стихотворение было удостоено награды на поэтическом фестивале в Тегеране. Занимается переводом художественной литературы с английского языка. «Ржавчина в крови» — дебютный роман писательницы.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии