Кержаков снимается, Файзулин уходит?

Кержаков снимается, Файзулин уходит?

Вчерашний день футболистов «Зенита» прошел в дорожных хлопотах. Утренняя тренировка в Испании была отменена из-за непрерывного дождя. Проводить тренировочные занятия в таких условиях

Вчерашний день футболистов «Зенита» прошел в дорожных хлопотах. Утренняя тренировка в Испании была отменена из-за непрерывного дождя. Проводить тренировочные занятия в таких условиях было, мягко говоря, некомфортно. В сложившейся ситуации зенитовская делегация, не торопясь, загрузилась в автобус и в 14.45 по местному времени отправилась в аэропорт. Рейс на Берн, к сожалению, несколько задержался. Вместо половины пятого петербуржцы улетели только в шесть часов вечера. Спустя два часа самолет с зенитовцами приземлился в Берне. Полет на лайнере швейцарской авиакомпании прошел великолепно. После этого команда загрузилась в автобус и поехала в отель «Берн Авеню». Поздно вечером сине-бело-голубые наконец-то добрались до пункта конечного назначения.

Официальный сайт УЕФА сообщил имена судей, которые будут обслуживать завтрашний матч. Главным арбитром назначен Анастасиос Какос. Лайнсмены — Димитрос Сараидарис, Христос Аквирос, арбитры за воротами — Майкл Кукулакис, Ставрос Трицонис, четвертый арбитр — Илиас Спатас. Все судьи представляют Грецию.

Вчера в офис ФК «Зенит» пришел факс, оповещающий о том, что матч 1/8 Кубка России между петербургской командой и «Анжи» перенесен с 28 февраля на 1 марта 2011 года. Игра начнется в 18.00.

Со вчерашнего дня и до окончания продаж абонементов кассы стадиона «Петровский» будут работать на час дольше — с 10.00 до 20.00. Теперь болельщикам будет удобнее выкупить абонемент после работы.

Пока не ясно, в какой команде начнет предстоящий сезон Виктор Файзулин. Позавчера «Спорту» стало известно, что 24-летний полузащитник может продолжить карьеру в московском «Локомотиве». Основные договоренности между клубами достигнуты, и в настоящее время Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с «Локомотивом».

Вчера же появилась новая информация, согласно которой «Краснодар» также намерен сделать официальное предложение «Зениту» о продаже полузащитника. Решение должно быть принято до конца недели.

Тем временем стало известно, что нападающий Александр Кержаков дебютировал в качестве актера в картине «Выкрутасы» Тимура Бекмамбетова. Александр сыграл самого себя — известного футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды. В главных ролях в фильме снялись Милла Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант. Общероссийская премьера «Выкрутасов» состоится 17 февраля.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии