В Лиге Европы "Зенит" не смогут поддержать Лукович и Бухаров

В Лиге Европы "Зенит" не смогут поддержать Лукович и Бухаров

Футболисты петербургского "Зенита" уже прилетели в столицу Швейцарии, где завтра им предстоит сразиться с местным футбольным клубом "Янг Бойз" на спортивной арене, вмещающей 32

Футболисты петербургского "Зенита" уже прилетели в столицу Швейцарии, где завтра им предстоит сразиться с местным футбольным клубом "Янг Бойз" на спортивной арене, вмещающей 32 тысячи зрителей. Матч 1/16 Лиги Европы "Янг Бойз" - "Зенит" начнется в 23:05 мск 17 февраля 2011 года.

В день поединка в Берне зенитовцы проведут традиционную предматчевую тренировку. В ней, как и в самой игре, точно не смогут принять участие защитник Александр Лукович - из-за дисквалификации, а также нападающий Александр Бухаров, который получил травму и отправился лечиться домой.

Оставшиеся в обойме игроки признают, что пока находятся не в лучшей форме - все-таки сезон для зенитовцев только начинается, однако уверены, что им по силам одержать победу над швейцарским клубом.

Так, по словам форварда "Зенита" Данни, ему и его напарникам "чего-то еще не хватает - скорости, например". "Но работаем очень добросовестно, поскольку все знают, насколько важен первый матч, - добавил он в интервью официальному сайту сине-бело-голубых. - В Швейцарии надо обязательно забить и выиграть".

Что касается нынешнего соперника петербургской команды, у "Янг Бойз", по мнению экспертов, уязвимая линия обороны при слаженной в целом игре, а наибольшую опасность представляют центральный полузащитник Костанцо и нападающий Деген. Главная "звезда" бернского клуба Думбия в прошлом сезоне (к счастью) перешел в российский ЦСКА.

Из-за дисквалификации игру пропустят защитник "Янг Бойз" Кристоф Шпихер, голкипер Иван Бенито и новичок команды, полузащитник Александр Фарнеруд. Сенад Лулич и Ален Неф в случае получения желтых карточек пропустят ответный матч в Санкт-Петербурге.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии