Защитник СКА Даниил Марков: «Легких побед не бывает»

Защитник СКА Даниил Марков: «Легких побед не бывает»

Накануне матча с «Нефтехимиком» новичок СКА защитник Даниил Марков ответил на вопросы корреспондента «Спорта». — Как самочувствие после перерыва? Как прошли сборы в

Накануне матча с «Нефтехимиком» новичок СКА защитник Даниил Марков ответил на вопросы корреспондента «Спорта».

— Как самочувствие после перерыва? Как прошли сборы в ОАЭ?— Нормально, в рабочем режиме. Чувствуем себя хорошо.

— В море искупались?— Разок окунулся, и все. Вода оказалась больно холодная.

— Немного освоились в команде? Как вам армейский коллектив?— Все мои ожидания оправдались: СКА — хорошая команда. Все нравится: тренировки, коллектив.

— Почему победа над «Автомобилистом» далась нелегко?
— Так легких побед не бывает. Главное — выиграли. В екатеринбургской команде играют молодые, амбициозные ребята, которые в каждом матче бьются за место в «основе».

— Труднее собраться психологически на игру с более слабым соперником?— Настраиваться на такие команды сложнее, спорить не стану, но профессионалы должны уметь собираться всегда и везде. Такая у нас работа.

— Победили в одну шайбу, значит, все же ошибки совершали?— Что возвращаться к матчу, который уже сыгран и забыт? Сейчас все мои мысли о предстоящих играх.

— Что можете сказать о предстоящих соперниках — «Нефтехимике» и «Ак Барсе»?— «Нефтехимик» — хорошая команда, будет интересный хоккей. Впрочем, мне не часто приходилось выступать против нижнекамцев, знаю лишь, что они играют очень цепко. Что касается «Ак Барса», то одно название клуба говорит само за себя. Казанцы занимают вторую строчку в Восточной конференции, так что нас ожидает серьезный матч.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии