С "Зенитом" тренировались три игрока молодежного состава

С "Зенитом" тренировались три игрока молодежного состава

У Лучано Спаллетти проблемы с составом - в матче с "Янг Бойз" не смогут сыграть травмированные защитниики Николас Ломбертс, Томаш Губочан и нападающий Александр Бухаров, а также

У Лучано Спаллетти проблемы с составом - в матче с "Янг Бойз" не смогут сыграть травмированные защитниики Николас Ломбертс, Томаш Губочан и нападающий Александр Бухаров, а также приболевший форвард Александр Кержаков (у него ангина) и дисквалифицированный атакующий полузащитник Владимир Быстров. В распоряжении тренера осталсоь всего 15 футболистов "основы" - вратари Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов, защитники Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра и Александр Лукович, полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Саболч Хусти и игроки атаки (их можно назвать атьакующими полузащитниками или форвардами второго темпа ,оттянутыми нападающими) Данни, Данко Лазович и Алексей Ионов. Не набирается людей на полноценную заявку на матч, в которую разрешего включать 18 игроков.

Сегодня, 23 февраля в открытой тренировке "Зенита" на "Петровском" участвовали три футболиста, вызванные из молодежного состава - защитник Игорь Чеминава, полузащитники Сергей Петров и Никита Бочаров. Главный тренер резервистов Анатолий Давыдов рассказал корреспонденту "90 минут" Михаилу ГРИГОРЬЕВУ, что утром разговаривл с Лучано Спаллетти и порекомендовал ему этих троих игроков.

Также участвовал в занятии и 22-летний нападающий Евгений Стариков, кандидат в сборную США. Он должен начать сезон в составе"Томи" на правах аренды, но пока находится в "Зените", с которомы провел весь второй сбор в Испании.

В матчах Лиги Европы Стариков сыграть не сможет, так как не заявлен на этот турнир. А вот Бочаров, Чеминава и Сергей Петров включены в заявку по списку В как молодые воспитанники клуба "Зенит". Возможно, они будут заявлены на игур с "Янг Бойз" в качевтве запасных.

Михаил Григорьев, "90 минут"

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии