Андрей Аршавин: «Приятно, что от меня ждут большего»

Андрей Аршавин: «Приятно, что от меня ждут большего»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин объяснил, почему не всегда появляется в основном составе, и заявил, что команда будет бороться за три трофея в этом сезоне. «Я думаю, что здесь

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин объяснил, почему не всегда появляется в основном составе, и заявил, что команда будет бороться за три трофея в этом сезоне.

«Я думаю, что здесь нет одной причины. Сказались и не лучшая моя форма, и давление со стороны СМИ.

Все ждут от меня большего. Это приятно. Значит, меня считают действительно сильным футболистом.

То, что я периодически оказываюсь в запасе, – нормальная ситуация для большого клуба, которым является «Арсенал». Мне просто нужно всегда быть в форме и показывать хороший футбол. Не думаете же вы, что я буду пытаться другими методами устранить Насри или Уолкотта.

Мы должны быть одним целым. Только запредельный настрой на каждую встречу позволит нам выиграть какой-нибудь трофей. Надеюсь, это произойдет уже в ближайшем месяце. А, вообще, неплохо бы завоевать три титула за сезон, будем бороться.

Концовка сезона ожидается тяжелой. Будет сложнее, чем начало или середина сезона. Один ответный матч с «Барселоной» чего стоит!» – цитирует Аршавина официальный сайт клуба.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии