Сергей Кирьяков: «Зениту» для победы над «Твенте» нужно не выключаться из игры все 90 минут»

Сергей Кирьяков: «Зениту» для победы над «Твенте» нужно не выключаться из игры все 90 минут»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от противостояния «Зенита» и «Твенте» в 1/8 финала Лиги Европы. «Твенте» – это типичный

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от противостояния «Зенита» и «Твенте» в 1/8 финала Лиги Европы.

«Твенте» – это типичный представитель голландского футбола. Техничная команда, умеющая делать много передач – как коротких, так и средних.

Зенитовцам для успеха нужно играть все 90 минут, а не включаться в борьбу в конце первого тайма и во втором, как это было с «Янг Бойз».

К тому же, погодные условия станут лучше. Желаю петербуржцам, которые получат преимущество первой игры на выезде, победы. «Зенит» сможет сыграть от обороны, поймав любящих атаковать голландцев на контрвыпаде. Скорость – основное качество нашей команды. Надеюсь, что уже в Голландии подопечные Спаллетти решат многие вопросы, и в Петербурге мы не увидим такого валидольного начала, как со швейцарцами», – приводит слова Кирьяков «Спорт-Экспресс».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии