"Зениту" предстоит тяжелая неделя

"Зениту" предстоит тяжелая неделя

Сегодня, в последний календарный день зимы у питерцев тренировка в манеже. Она состоится во второй половине дня. После тренировки команда отправится в отель, где и встретит весенний рассвет. Завтра


Сегодня, в последний календарный день зимы у питерцев тренировка в манеже. Она состоится во второй половине дня. После тренировки команда отправится в отель, где и встретит весенний рассвет.
Завтра утром, 1 марта команда вылетает из "Пулково" в Грозный, где сыграет вечером в Кубке России против махачкалинского "Анжи". После матча команда Лучано Спаллетти сразу же вернется домой и, скорее всего, получит выходной.
3 марта, в четверг "Зенит" начнет подготовку к Суперкубку против ЦСКА. Если позволит погода, тренировка пройдет на базе в Удельной. На пятницу, 4 марта намечен вылет в Краснодар, так что завершит команда свою подготовку к матчу против ЦСКА уже непосредственно на месте событий. Ну а 6 марта, то есть в воскресенье вечером зенитовцы вернутся в Санкт-Петербург.
Если же растянуть расписание зенитовцев на первую декаду марта, то получится вот что. 7 марта, в день рождения Лучано Спаллетти у питерцев будет, скорее всего, выходной день. А вот 8 марта команда начнет готовиться к поединку против "Твенте". Причем нельзя полностью исключать того, что зенитовцы отправятся в Голландию уже в Международный женский день. На 9 марта в любом случае намечена тренировка в Энсхеде, а вечером 10 марта зенитовцы сыграют в этом голландском городе против местного "Твенте" в Лиге Европы, сообщает корреспондент Bobsoccer. ru Георгий Кудинов .

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии