Анюков тренировался с повязкой на руке

Анюков тренировался с повязкой на руке

Как сообщил корреспонденту «Спорта» Николаю Попову руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев, вчера футболисты петербургской команды провели тренировку на искусственном

Как сообщил корреспонденту «Спорта» Николаю Попову руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев, вчера футболисты петербургской команды провели тренировку на искусственном покрытии манежа «Смена». Сегодня утром, в 9.30, подопечные Лучано Спаллетти вылетают в Грозный. Пока не ясно, в каком составе петербуржцы отправятся на выезд. По информации, имеющейся у «Спорта», в столицу Чечни не полетят защитник Томаш Губочан и нападающие Александр Бухаров с Александром Кержаковым.

Зато зенитовский капитан Александр Анюков вчера тренировался в общей группе с жесткой повязкой на руке. С командой, скорее всего, он полетит, а возможно, и выведет команду на поле стадиона имени Билимханова. Нет проблем со здоровьем и у Данко Лазовича, занимавшегося в общей группе.

Перед игрой с «Анжи» тренировка у футболистов «Зенита» не запланирована. Сразу же по окончании матча петербургская делегация отправится в аэропорт, чтобы вернуться в Петербург.

В среду, по всей видимости, зенитовцам будет предоставлен выходной день. 4 марта команда Спаллетти отправится в Краснодар, где в воскресенье, 6 марта, встретится в матче за Суперкубок России с ЦСКА.

«Зенит» — «Анжи»

1 марта. Грозный. Стадион имени Билимханова. 18.00

* Судьи: Альмир Каюмов, Дмитрий Мосякин, Николай Еремин (все — Москва)

Трансляция: 18.00, канал «100 ТВ»; 17.45, «НТВ-Плюс. Наш футбол»

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии