Масленица по- Итальянски в траттории Capuletti

Масленица по- Итальянски в траттории Capuletti

Что в России Масленица, то в Италии- карнавал! Перед постом в так называемую "Пепельную среду" по стране начинаются праздничные шествования и гуляния, самые

Что в России Масленица, то в Италии- карнавал! Перед постом в так называемую "Пепельную среду" по стране начинаются праздничные шествования и гуляния, самые пышные из которых проходят в Венеции и Виареджо. Многие на карнавале наряжаются Арлекинами и Полишнелями, или же наряжают детей и ведут их на шествие в сопровождении звуков фанфар. Но даже без маски в эти дни можно позволить себе всякие розыгрыши и чудачества.

И чем же эта страна, подарившая миру пиццу и спагетти, угощает гостей в эти дни?Конечно же, искусные Итальянские повара умело готовят и блины.

Гаэтано Калабрезе, шеф- повар ресторана Capuletti приглашает отметить Масленицу по- Итальянски, приготовив уникальное меню: блинчики с сыром «Рикотта» и вишней, блины с сыром «Рикотта» и шпинатом, блины с сыром «Филодельфия» и лососем, блины с сыром «Филодельфия» и пармской ветчиной., невероятно вкусно!К блинчикам предлагаются так же топинги на любой вкус: сгущенка, сметана, мед, карамель, джем, копченый лосось, красная икра.

Capuletti- празднуем Масленицу!«Bon Appetite!