В Кировском районе Петербурга очередная трагедия при уборке снега

В Кировском районе Петербурга очередная трагедия при уборке снега

\ \ В Кировском районе Санкт-Петербурга накануне в ходе работ по уборке снега с крыши пятиэтажного дома сорвался гражданин Узбекистана. Как сообщили РБК в милиции, мужчина, получивший

\ \

В Кировском районе Санкт-Петербурга накануне в ходе работ по уборке снега с крыши пятиэтажного дома сорвался гражданин Узбекистана. Как сообщили РБК в милиции, мужчина, получивший серьезные травмы, в тот же день скончался в больнице.

Сообщение о произошедшем поступило в правоохранительные органы от медиков в 15:00 мск 28 февраля 2011г. Трагедия случилась у дома на проспекте Стачек. Погибший работал по договору с жилкомсервисом.

Отметим, минувшей зимой Кировский район стал "рекордсменом" по числу трагических происшествий. Так, 13 января 2011г. ледяная глыба, рухнувшая с дома N28 по проспекту Стачек, насмерть задавила 6-летнего мальчика. Несколькими днями позже, 16 января, на улице Корнеева при проведении работ по очистке кровли дома от снега погиб гражданин Узбекистана. Сорвавшийся с высоты молодой человек от полученных травм скончался на месте. Спустя 10 дней, 26 января 2011г., на улице Лени Голикова при схожих обстоятельствах тяжело пострадал еще один рабочий, занимавшийся снегоуборочными работами.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии