Любителям путешествий и ценителям морепродуктов посвящается…
Трудно в гастрономии найти более общее понятие, чем «морская кухня». Это целая мозаика кулинарных традиций самых разных стран, объединенных только одним – главным составляющим каждого блюда являются рыба и морепродукты.
6 марта на кулинарном мастер-классе в ресторане “История” Вы сможете приоткрыть завесу тайны «Морской кухни» и узнать, как правильно выбрать морепродукты, как их подготовить и сочетать друг с другом и напитками, и многое другое.
В программе мастер-класса приготовление салата с улитками "Бюлло", креветок с соусом «Наполи» и кус-куса « Фрутти де Маре».
Ждем Вас 6 марта, в воскресенье, в ресторане «История»! C нами «морская кухня» как на ладошке!
Сбор гостей в 19:00.