Бруну Алвеш: "У нас есть кому забивать и без меня"

Бруну Алвеш: "У нас есть кому забивать и без меня"

Защитник "Зенита" прокомментировал для Радио "Зенит" матч с "Анжи" в 1/8 финала Кубка России (3:2) «Матч сложился для нас непросто. Сложнее всего

Защитник "Зенита" прокомментировал для Радио "Зенит" матч с "Анжи" в 1/8 финала Кубка России (3:2)

«Матч сложился для нас непросто. Сложнее всего пришлось тогда, когда «Анжи» удалось сравнять счёт. Нам стоило немалых усилий вернуть себе инициативу. Хорошо, что наше преимущество впоследствии воплотилось в двух забитых мячах. В целом считаю, что мы контролировали игру большую часть времени и чаще создавали остроту у чужих ворот, нежели наш соперник. У меня была хорошая возможность забить гол. Жаль, что попал прямо во вратаря. Впрочем, моя главная задача — это всё-таки оборона. Я ответственен в первую очередь за то, чтобы соперник не получал шансов забить нам. Это — моя прямая обязанность. А забиваю я или нет, лично для меня не так уж важно. Главное — это помощь команде. Если мы выигрываем, да ещё при этом не пропускаем, — это просто замечательно. А забивать у нас есть кому и без меня.
Тем не менее нам обязательно нужно прибавлять в качестве игры, ведь уже в воскресенье нам предстоит важнейшая встреча за Суперкубок с ЦСКА. Мы будем к ней готовы».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии