Данни: «И в «Зените», и в ЦСКА много классных игроков»

Данни: «И в «Зените», и в ЦСКА много классных игроков»

Полузащитник «Зенита» Данни отметил, что несмотря на травмы нескольких основных игроков, питерский клуб должен побороться за победу в матче Суперкубка России против

Полузащитник «Зенита» Данни отметил, что несмотря на травмы нескольких основных игроков, питерский клуб должен побороться за победу в матче Суперкубка России против ЦСКА.

«Суперкубок – своеобразный финал, который разыгрывают две лучшие команды прошлого сезона. В таких матчах всегда особая мотивация. Нет никаких сомнений, что оба соперника будут очень стараться выиграть трофей. Нам, конечно, хочется, чтобы его обладателями стали мы.

«Зенит» и ЦСКА похожи тем, что располагают большим количеством классных игроков, очень качественными составами в целом. Те, кто сейчас в распоряжении главных тренеров, выйдут и сделают все, чтобы выиграть. Мы помним, что «Зенит» взял в прошлом году и Кубок России, и чемпионат, что ко многому обязывает. Те наши игроки, что отправились в Краснодар, намерены выложиться по полной и стать победителями. Да, у нас сейчас несколько игроков травмировано, но точно так же бывало в «Зените» и в прошлом сезоне», – цитируе Данни «Спорт-Экспресс».