"Зенит" предложил 7 миллионов за Маджо?

"Зенит" предложил 7 миллионов за Маджо?

По информации ItaSportpress, "Зенит" предложил 7 миллионов евро за правого полузащитника "Наполи" Кристиана Маджо. Футболист, по данным портала, призван заменить в

По информации ItaSportpress, "Зенит" предложил 7 миллионов евро за правого полузащитника "Наполи" Кристиана Маджо. Футболист, по данным портала, призван заменить в "Зените" травмированного Владимира Быстрова, который перенес операцию на крестообразных связках колена и выбыл на длительный срок. .

Маджо 29 лет (родился 11 февраля 1982 г.) рост 184 см, вес 79 кг. Играет на правом фланге, может выполнять обязанности как атакующего полузащитника (вингера), так и игрока, закрывающего всю "бровку" (латераля). Выступал за "Виченцу", "Фиорентину", "Тревизо", ""Сампдорию", с лета 2008-го - в "Наполи". Играл за юношеские и молодежную сборные Италии, в 2008-м дебютировал в национальной команде. На ЧМ-2010 в ЮАР Кристиан Маджо был заявлен по № 2. Он провел на мундиале всего 45 минут - второй тайм матча со Словакией, в котором "скуадра адзурра" потерпела поражение - 2:3 и выбыла из дальнейшей борьбы. В отборочных матчах Евро-2012 Маджо не выходил на поле.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии