Константин Зырянов: «Добились результата. Поэтому и выиграли!»

Константин Зырянов: «Добились результата. Поэтому и выиграли!»

Полузащитник «Зенита», выигравший уже второй Суперкубок с командой, в интервью официальному сайту ФК "Зенит" поделился впечатлениями от поединка с ЦСКА. —

Полузащитник «Зенита», выигравший уже второй Суперкубок с командой, в интервью официальному сайту ФК "Зенит" поделился впечатлениями от поединка с ЦСКА.

— Перелом в ход встречи внесли тактические изменения, сделанные Спаллетти по ходу перерыва?
— В том числе. Во втором тайме футболисты ЦСКА немного подустали, да ещё и поле было очень хитрое: со стороны казалось, что оно идеальное, а на самом деле всё было не так. Мы обнаружили это на тренировке за день до матча и уже тогда поняли, что будет тяжело. Когда ЦСКА полетел вперёд, переиграл нас в первом тайме, я уже предполагал, что армейцам будет тяжело во второй половине встречи.

— Это ваш второй зенитовский Суперкубок. Можно ли сравнить эмоции?
— Они, конечно, другие. Мы уже выигрывали Суперкубок — это раз. Нам нужно уже сейчас готовиться к игре в Голландии, которая состоится 10 марта, — это два. Всё спокойно, готовимся к следующему матчу.

— Говорят, что победа ЦСКА была бы несправедливой, ведь они ни чемпионство, ни кубок в прошлом сезоне не брали.
— Здесь не до справедливости — кто выиграл, тот и выиграл. В этом матче мы играли не очень хорошо, но добились результата. Поэтому и выиграли.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии