Александр Панов: "В какой-то степени "Зениту" повезло".

Александр Панов: "В какой-то степени "Зениту" повезло".

Бывший форвард "Зенита" Александр Панов дал комментарии после матча за Суперкубок России, в котором питерский клуб со счетом 1:0 обыграл ЦСКА. "В какой-то степени "Зениту"


Бывший форвард "Зенита" Александр Панов дал комментарии после матча за Суперкубок России, в котором питерский клуб со счетом 1:0 обыграл ЦСКА.

"В какой-то степени "Зениту" повезло, но в целом он победил заслуженно. Если бы ЦСКА использовал свои моменты, не знаю, как "Зенит" бы сыграл. По большому счету, у "Зенита" таких голевых моментов, как у ЦСКА, не было, кроме эпизода с голом. Но выигрывает та команда, которая забивает. Обе команды показали, что они готовы к сезону. Самоотдача была, ребята старались, что-то получалось, что-то нет. Когда идешь в чемпионате, каждый недельный цикл играешь, ты как-то привыкаешь, а когда делаешь перерыв на два-три месяца, нарушается вся цепочка. Сейчас ее надо восстанавливать заново играми. ЦСКА провел не худший матч, но проиграл, а "Зенит" провел не лучший, но выиграл. Я рад, что "Зенит" выиграл. Хотелось бы поздравить (Вячеслава) Малафеева с хорошей игрой. Рад за Славу, что он до сих пор является стражем ворот "Зенита" и выиграл очередной трофей", - приводит слова Панова "РИА-Новости".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии