Матч "Зенита» с "Тереком" судит Егоров, игра с "Анжи" перенесена

Матч "Зенита» с "Тереком" судит Егоров, игра с "Анжи" перенесена

Назначены арбитры на матчи 1 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. Игру 13 марта в Грозном «Терек» -




Назначены арбитры на матчи 1 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

Игру 13 марта в Грозном «Терек» - «Зенит» обслуживает бригада во главе с Игорем Егоровым (Нижний Новгород),ему помогут судьи на линиях Алексей Малородов (Саратов) и Игорь Писанко (Новосибирск), инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

Также стало известно, что матч 2-го тура "Зенит" - "Анжи" по просьбе петербуржцев перенесн с 20 марта (воскресенье) на 21 марта (понедельник). Прчина - проведение ответного матча 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" - "Твенте" 17 марта, в четверг.


Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев в интервью корреспонденту "СЭ- Интернет" прокомментировал информацию о возможном переносе встречи 2-го тура премьер-лиги с "Зенитом" в Санкт-Петербурге.
- Я уже знаю об этом. Отношусь к этому спокойно. Клуб, который выступает в еврокубках, имеет право перенести матч в рамках тура на один день. "Зенит" - представитель страны в Лиге Европы. Мы заинтересованы, чтобы наши команды успешно выступали в Европе. Хотя нам, конечно, было лучше играть 20-го. Лишний день нам не на руку.