Вечер легкой музыки в ресторане «Мансарда»

Вечер легкой музыки  в ресторане «Мансарда»

11 марта Ginza Project и табачная марка Vogue Files представляют: Вечер легкой музыки в ресторане «Мансарда» Расположившись на уютном диване в элегантной «Мансарде»,

11 марта
Ginza Project и табачная марка Vogue Files представляют:
Вечер легкой музыки в ресторане «Мансарда»

Расположившись на уютном диване в элегантной «Мансарде», любуясь золотом Исаакия и весенним возрождением так приятно ощущать как мир притих и притаился у ваших ног. Легкий лаунж в стильной кампании, воркующий женский вокал и необременительные мысли о том, что жизнь, в общем-то, неплохая штука…

11 марта ресторан «Мансарда» дарит всем необычный вечер особой музыки и особого настроения: выступление нового хаус проекта, молодой, таланливой певицы Яны Фортеп и известного Нью Йоркского продюссера и DJ RomanS [Sony Avex Japan, Yoshitoshi, West End..) совместно с виртуозным клавишником Артемом Савинковым. Яркие, популярные танцевальные хиты 80- ых и 2000- ых, включая треки Яны Фортеп, вышедшие на самых топовых мировых лэйблах (Hed Kandi, Club Star, Seamless etс). Цветочное шоу от “Цветочного домика» и незабываемая фотосессия на фоне Эйфелевой башни добавят весеннего дыхания в уже совсем весеннее настроение!

Встречаем весну в ресторане «Мансарда»!

Сбор гостей в 20.00