Потерянное Я – выставка скрытого

Потерянное Я – выставка скрытого

26 марта в 19.00 проидёт экзистенциональный перфоманмс, марафон "Потерянное Я". Идея: Лилия Бурдинская Участники, испонители: Лилия Бурдинская (танец), Артём Михайлов (композитор, музыкант)

26 марта в 19.00 проидёт экзистенциональный перфоманмс, марафон "Потерянное Я".

Идея: Лилия Бурдинская
Участники, испонители: Лилия Бурдинская (танец), Артём Михайлов (композитор, музыкант)
Художники: Антон Чумак, Денис Шевчук, Павел Брат, Руслан Кенжи, Алексей Михеев.

«ПОТЕРЯННОЕ Я» - 36-часовой перфоманс - марафон (без отдыха участников), реализуемый посредством танца, живописи, музыки и видеоинсталляции.

Основная суть проекта – абсолютная импровизация в заданной обстановке и неограниченность происходящего временными рамками. Перфоманс стартует 26 марта в 19-00, предположительное время происходящего – 36 часов. Организованная интернет – трансляция позволит следить за происходящим не только в месте события, но и удаленно, а также позволит мероприятию носить статус международного события.

В специально оборудованном пространстве хореограф и танцовщица Лилия Бурдинская исполнит соло под музыку композитора и музыканта Артема Михайлова. Художники поочередно будут фиксировать контуры с видеоинсталляции, проецируемой на холст, а также каждый отдельно работать над созданием картин для будущей выставки на тему своих ощущений в контексте происходящего.
«ПОТЕРЯННОЕ Я» - это не просто эксперимент на выносливость, это попытка услышать вдохновенный голос своего внутреннего «Я», которое освобождается от паттернов, рамок академических знаний, чужого опыта, привычек и условностей.

Неограниченность по времени играет также медитативную роль. Скорость современного мира не позволяет художнику, и без того склонного к частому переключению мысли, сосредоточиться. Здесь же ему предоставляется возможность существовать в своем, индивидуальном времени. Действуя «здесь и сейчас» художник становится тождественен с актом творчества. «Танцор по-настоящему живет только когда танцует, музыкант и художник - пока творит» - таков девиз проекта.

Перфоманс пройдёт по адресу: ул. Белинского, д. 9.