Группировка «Ленинград»

Группировка «Ленинград»

12 и 13 апреля группировка «Ленинград» в киноконцертном зале "Космонавт" с программой «День космонавтики и алконавтики» Продолжая триумфальное шествие по

12 и 13 апреля группировка «Ленинград»
в киноконцертном зале "Космонавт"
с программой «День космонавтики и алконавтики»

Продолжая триумфальное шествие по миру, группировка «Ленинград» даст подряд сразу два больших концерта, посвящённые 50-летию первого полёта человека в космос и дню рождения Сергея Шнурова. День Космонавтики, объединённый с убедительным поводом выпить, превращается в День алконавтики, когда музыка и пение доведут зрителей до космического экстаза.

Распускаясь и собираясь вновь, «Ленинград» становится всё лучше и громче — оркестр на сцене насчитывает порядка пятнадцати человек, а также Юля Коган по прозвищу Юля-Ноги.
Песни, «разрушающие самосознание и даже склоняющие к самоубийству», душевные откровения, вызванные конфликтами полов, смешанные с горячими признаниями в любви к родному городу, войдут в новый альбом «Ленинграда». Сейчас Шнур и его команда завершает работу над релизом. По плану пластинка будет выпущена в конце апреля.

Вопрос о названии альбома пока решается. На сайте группы www.sosimc.ru проводится голосование среди поклонников, какой вариант лучше — «Поп и Балда» или «С нами пох…». Сейчас лидирует второй, но вы ещё можете повлиять на результат.

Снимая по два-три клипа в месяц и активно работая над новым материалом, Шнуров и «Ленинград» очевидно находятся на новом витке развития. Активный женский вокал, охват всех музыкальных направлений сразу плюс яркая провокационная иконография вызывают ожесточённые споры и запреты, как всегда вызывая ярость одних и обожание других.

В новом клубе «Космонавт» достаточно места, чтобы разгуляться, а уж «Ленинград» не даст вам расслабиться в течение обоих дней. Придите и будет вам!

Начало в 20.00