Постное меню в ресторане Репино Cronwell Park Отеля

Постное меню в ресторане Репино Cronwell Park Отеля

Репино Cronwell Park Отель приглашает отведать в ресторане специальное Постное меню, разработанное шеф-поваром Евгением Яковлевым в соответствии со строгими правилами Великого Поста. Постное весеннее

Репино Cronwell Park Отель приглашает отведать в ресторане специальное Постное меню, разработанное шеф-поваром Евгением Яковлевым в соответствии со строгими правилами Великого Поста. Постное весеннее меню придется по вкусу и тем, кто строго соблюдает пост и просто любителям здоровой пищи.

Рекомендуем отведать: нежный Салат-микс с карпаччо из хрустящих овощей, Томатный суп-пюре и традиционные «Валаамские» щи, Теплые овощи с морепродуктами на горячее и, конечно, Печеное яблочко с медом и малиновым вареньем на десерт. Блюда постного меню гости смогут попробовать в течение всего Великого Поста с 7 марта по 23 апреля.

Постное меню (ссылка на файл)

Кроме специального Постного меню Репино Cronwell Park Отель предлагает своим гостям специальные тарифы на проживание.