Мишель Прюдомм привез в Питер 18 футболистов

Мишель Прюдомм привез в Питер 18 футболистов

На ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Зенита» главный тренер «Твенте» Мишель Прюдомм взял в Санкт-Петербург 18 игроков, сообщает официальный сайт голландского

На ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Зенита» главный тренер «Твенте» Мишель Прюдомм взял в Санкт-Петербург 18 игроков, сообщает официальный сайт голландского клуба.

На поле в четверг не выйдут два ведущих футболиста «Твенте» – нападающий Брайан Руис, который продолжает восстановление после травмы, и защитник Дуглас, получивший желтую карточку в предыдущем матче с «Зенитом».

В Санкт-Петербург в составе «Твенте» прибыли следующие футболисты:

вратари: Николай Михайлов, Сандер Боскер, Вилко де Фогт;
защитники: Огучи Оньеву, Роберто Росалес, Петер Висгерхоф, Расмус Бенгссон, Барт Буйсс, Дуайт Тьендалли;
полузащитники: Ваут Брама, Тео Янссен, Денни Ландзаат, Александер Банник, Арнолд Брюггинк, Эмир Байрами, Стивен Бергхаус;
нападающие: Люк де Йонг, Насер Шадли.

За время, прошедшее с момента предыдущей встречи «Зенита» и «Твенте», в матче чемпионата Голландии «Твенте» на своём поле одержал победу над «Венло» со счётом 2:1. Пропустив гол, команда Мишеля Прюдомма отыгралась и за несколько минут до конца матча смогла забить победный гол. Голы забили полузащитник Ваут Брама и нападающий Ола Джон. «Твенте» продолжает оставаться на втором месте в национальной лиге, отставая от ПСВ на одно очко.
Вчера "Твенте" провел тренировку на Малой арене "Петровского".