Андрей Аршавин: "Если не выиграем чемпионат Англии, то сезон буду считать провальным".

Андрей Аршавин: "Если не выиграем чемпионат Англии, то сезон буду считать провальным".

Нападающий "Арсенала", капитан сборной России, экс-зенитовец Андрей Аршавин заявил, что конкуренты в гонке за чемпионство в английской премьер-лиге очень сильны, но у его команды

Нападающий "Арсенала", капитан сборной России, экс-зенитовец Андрей Аршавин заявил, что конкуренты в гонке за чемпионство в английской премьер-лиге очень сильны, но у его команды есть шанс стать первой.

"Манчестер Юнайтед" показывает высокую стабильность, "Челси" очень опасен, особенно после покупки двух звездных новичков. На данный момент "МЮ" кажется самой сильной командой, но есть конкуренты, которые им оторваться не дадут. Мы среди них. У нас есть шансы в этой борьбе стать чемпионом. Если этого не получится, то сезон буду считать провальным", - цитирует россиянина Goal.com.

Сейчас "Арсенал" делит первое место с "Манчертер Юнайтед" по потерянным очкам. У команды Аршавина - 57 очков после 28 матчей, у "МЮ" - 60 после 29-ти, у "Манчеситер Сити" - 53 очка (29 игр), "Челси" - 51 (28). Сегодня "Арсенал" играет с "Вест Бромвиич Альбион" на его поле, а "МанЮнайтед" принимает у себя "Болтон".