Андрей Аршавин: "Надеюсь, что в Ереване наша сборная покажет достойный футбол".

Андрей Аршавин: "Надеюсь, что в Ереване наша сборная покажет достойный футбол".

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин дал комментарии своему персональному сайта после матча против "Вест Бромвича" (2:2). Напомним, что "канониры" проигрывали со


Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин дал комментарии своему персональному сайта после матча против "Вест Бромвича" (2:2). Напомним, что "канониры" проигрывали со счетом 0:2, но благодаря голу и передаче Аршавина вырвали ничью.

- Проигрывая 0 2, Вам удалось спасти игру от поражения. Скажите, Андрей, «Арсенал» сегодня приобрел одно очко или потерял два?

- Какая разница, проигрывали мы, или выигрывали по ходу встречи. После игры есть окончательный результат. Именно он идет в зачет. Если мы не победили, значит, потеряли два очка. …Я считаю, если мы хотим победить в первенстве Англии, мы должны побеждать в каждом матче.

- В «Зените», в сборной России, Вы постоянно решали исход встреч в самом конце матча. Это были важные голы, результативные передачи, заработанные пенальти, штрафные. Поэтому болельщики , которые хорошо знают игрока Андрея Аршавина, не могут понять, почему Вас часто меняют на 70, 71, 72 минутах матча. Страшно подумать, чтобы произошло сегодня, если бы Вас снова заменили . Да и, честно говоря, неизвестно, как завершились бы некоторые другие матчи «Арсенала», если бы Аршавину удалось в этих встречах доиграть до конца.

- Нет смысла гадать о прошлом. Сегодня ? Да, я забил гол в то время, когда меня обычно меняют.

- Это был 99 гол, забитый за клубы в официальных играх, 115 в карьере. Ждем следующих шедевров: 17-ый гол за сборную и 100-ый за клуб. Будем ждать. Андрей, ваши болельщики в России, конечно же, переживают за «Арсенал». Но, для них, сборная России на первом месте. Уже скоро национальная сборная начнет подготовку к матчу в Ереване. В Армении ажиотаж. Все билеты на отборочный матч с россиянами уже реализованы. Что может сказать капитан сборной России накануне этого важнейшего поединка?

- Я думаю, нам предстоит провести непростой матч. Мы знаем о том, что Армения живет ожиданием этой игры. Также знаем и о том, как ждут победы над армянами в этом матче наши болельщики. Я считаю, что наши игроки смогут показать достойный футбол. Надеюсь, что в Ереване наша беспроигрышная серия в официальных матчах сборной продолжится. Еще хотел бы заранее поблагодарить болельщиков, которые будут с нами в Армении, и просто всех, кто будет поддерживать нас у экранов телевизоров.