Вечеринка Punk Wear Prada

Вечеринка Punk Wear Prada

Гастроли самой модной миланской вечеринки Punk Wear Prada 26 марта в клубе Circus. Natasha Slater - одна из самых заметных фигур на музыкальной сцене Милана - столицы мировой моды и

Гастроли самой модной миланской вечеринки Punk Wear Prada 26 марта в клубе Circus.

Natasha Slater - одна из самых заметных фигур на музыкальной сцене Милана - столицы мировой моды и героиня всех закрытых вечеринок и afterparty.

Переехав в Милан из Лондона чтобы стать креативным директором журнала Rodeo Наташа вскоре решила полностью посвятить себя музыке и вечеринкам, создав свой party brand - Punks Wear Prada.

Сейчас Наташа помимо промоутерства и игры на своих вечеринках является официальным ди-джеем Jil Sander, редактором одного из основных миланских fashion журналов (The End), регулярно выступает на показах модельеров в Италии и fashion weeks по

всему миру.

Punks Wear Prada - быстро ставшие культовыми еженедельные вечеринки в Милане, обычное место для afterparty на Milano Fashion Week. Основная публика - модели, trendsetters, celebrities, fashion people.

Все попавшие когда то на эти вечеринки быстро разнесли слух о них по всему миру и теперь PWP регулярно приглашают на fashion weeks по всему миру - от Лондона до Токио и Сиднея.

26 марта

Natasha Slater в клубе CIRCUS

Сбор гостей в 00.00