Открытие нового клуба Fitness House Express

Открытие нового клуба Fitness House Express

FITNESS HOUSE EXPRESS – это новый проект от компании FITNESS HOUSE, который уникален своей доступностью. Это ваш любимый клуб рядом с домом. EXPRESS – это значит всегда близко, всегда

FITNESS HOUSE EXPRESS – это новый проект от компании FITNESS HOUSE, который уникален своей доступностью. Это ваш любимый клуб рядом с домом. EXPRESS – это значит всегда близко, всегда рядом, когда вы можете дойти до клуба почти в домашних тапочках. Более того, атмосферу дома вы почувствуете и в самом клубе – уютный тренажерный зал, кардио–зона, внимательный тренер, расслабляющий душ и свой личный шкафчик – все что нужно для отличной EXPRESS тренировки.

Такой первый клуб открылся 21 марта на Индустриальном проспекте, 11, вслед за ним планируется большая сеть FITNESS HOUSE EXPRESS, чтобы каждый петербуржец мог свое свободное время посвятить фитнесу рядом с домом! Более того, доступность FITNESS HOUSE EXPRESS отражается и в ценовой политике – год неограниченного посещения 3900,00 рублей! Увидимся на EXPRESS тренировке в новом клубе!

Подробные сведения вы можете узнать на сайте или позвонив по телефонам, указанным ниже:
8 (921) 859-68-50, 8 (921) 859-67-95
Индустриальный пр., 11