Новые весенние блюда в ресторане «Гастроном»

Новые весенние блюда в ресторане «Гастроном»

Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов придумал несколько новых весенних блюд, которые обязательно придутся по вкусу всем гурманам. Среди новинок холодные закуски и горячее. Меню

Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов придумал несколько новых весенних блюд, которые обязательно придутся по вкусу всем гурманам. Среди новинок холодные закуски и горячее.
Меню заведения дополнено следующими позициями: паштет из утиной печени с кумкватом и 4 соусами (450 руб.), фуагра в соусе из сотерна со стеблем сельдерея и вишневым гелем (490 руб.), корейка молодого барашка со стручковой фасолью, луковым соусом и соусом из копченой паприки (790 руб.), сало с тремя травами, красным луком, бородинским хлебом и чесночными чипсами (290 руб.).

Ждем в гости!