Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Выходные в ресторане "Русская Версалия"

Выходные в ресторане "Русская Версалия"

C 25 марта 2011 года по пятницам и субботам ресторан отеля "Балтийская Звезда" "Русская Версалия" предлагает гостям обновленное меню и вечернюю программу с живой музыкой. Меню: Холодные закуски:

C 25 марта 2011 года по пятницам и субботам ресторан отеля "Балтийская Звезда" "Русская Версалия" предлагает гостям обновленное меню и вечернюю программу с живой музыкой.

Меню:

Холодные закуски:

1/250 -Салат «Фурор»-300рублей

-Кубики из ветчины, сыра, маринованного и свежего огурчика, со сладким перцем и свежей грушей, заправленные домашним майонезом и украшенные перепелиным яйцом.

1/250 –Салат «Карибский»-550рублей

–Креветки с ананасами, на подушке из рукколы, радичио и салата лоло-россо с соусом Мари роуз.

1/250-«Венское трио»-500рублей

- Нежная зеленая спаржа, завернутая в полоски розового лосося с апельсиново-лаймовой заправкой.

Горячая закуска:

1/ 200 - «Океанический сюрприз» -800рублей

- Тигровые креветки, морской гребешок и мидия Киви,

Подается с имбирным, тайским и средиземноморским соусами.

1/200- «Римская паприка»-350рублей

Рулетики из сладкого перца с риккотой, заправленной кедровыми орешками, зеленью и чесноком, запеченые в беконе

Супы:

1/250- Суп-крем из картофеля с шариками из сыра Филадельфия и лососем-300 рублей

1/250 -Острый суп из тыквы с тигровой креветкой и пармезаном - 300 рублей

Основное блюдо:

200/100/75/15 - Грудка цыпленка с конкосе из белых грибов с картофельными кружевами и соусом Сануаз-800 рублей

100/100/10050/10/- Завитки из семги и судака на шпинате под соусом Батард с красной икрой-1250 рублей

200/50/50/50/20- Спагетти с белыми грибами и говяжьим языком

подается со стружкой из сыра Пармезан.-400рублей

Десерт:

1/150 -«Мелодия Версаля»-160рублей

Нежнейший шоколадный бисквит с французским заварным кремом, глазированный Шокобеллой, подается с коньячным соусом и свежей клубникой.

1/100-Равиолли из свежих ананасов с муссом из чернослива подается с красной смородиной и карамельным топингом.-160рублей

1/250 -Дует ванильного и шоколадного мороженого на печенье Савоярди с малиново-манговым соусом и шоколадным декором.-300рублей