C 25 марта 2011 года по пятницам и субботам ресторан отеля "Балтийская Звезда" "Русская Версалия" предлагает гостям обновленное меню и вечернюю программу с живой музыкой.
Меню:
Холодные закуски:
1/250 -Салат «Фурор»-300рублей
-Кубики из ветчины, сыра, маринованного и свежего огурчика, со сладким перцем и свежей грушей, заправленные домашним майонезом и украшенные перепелиным яйцом.
1/250 –Салат «Карибский»-550рублей
–Креветки с ананасами, на подушке из рукколы, радичио и салата лоло-россо с соусом Мари роуз.
1/250-«Венское трио»-500рублей
- Нежная зеленая спаржа, завернутая в полоски розового лосося с апельсиново-лаймовой заправкой.
Горячая закуска:
1/ 200 - «Океанический сюрприз» -800рублей
- Тигровые креветки, морской гребешок и мидия Киви,
Подается с имбирным, тайским и средиземноморским соусами.
1/200- «Римская паприка»-350рублей
Рулетики из сладкого перца с риккотой, заправленной кедровыми орешками, зеленью и чесноком, запеченые в беконе
Супы:
1/250- Суп-крем из картофеля с шариками из сыра Филадельфия и лососем-300 рублей
1/250 -Острый суп из тыквы с тигровой креветкой и пармезаном - 300 рублей
Основное блюдо:
200/100/75/15 - Грудка цыпленка с конкосе из белых грибов с картофельными кружевами и соусом Сануаз-800 рублей
100/100/10050/10/- Завитки из семги и судака на шпинате под соусом Батард с красной икрой-1250 рублей
200/50/50/50/20- Спагетти с белыми грибами и говяжьим языком
подается со стружкой из сыра Пармезан.-400рублей
Десерт:
1/150 -«Мелодия Версаля»-160рублей
Нежнейший шоколадный бисквит с французским заварным кремом, глазированный Шокобеллой, подается с коньячным соусом и свежей клубникой.
1/100-Равиолли из свежих ананасов с муссом из чернослива подается с красной смородиной и карамельным топингом.-160рублей
1/250 -Дует ванильного и шоколадного мороженого на печенье Савоярди с малиново-манговым соусом и шоколадным декором.-300рублей