Владимир Эштреков: "Думаю, удаление Йовановича было незаслуженным"

Владимир Эштреков: "Думаю, удаление Йовановича было незаслуженным"

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Владимир Эштреков на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу третьего тура чемпионата России с "Зенитом", заявил, что его команда

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Владимир Эштреков на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу третьего тура чемпионата России с "Зенитом", заявил, что его команда заслужила ничейного результата со счётом 2:2.

"Игра была сложная, но ребята проявили характер, волю и умение, сумев сравнять счёт, дважды проигрывая по ходу матча. При этом во втором тайме мы играли в меньшинстве, хотя думаю, что удаление было незаслуженным (на 68-й минуте был удалён Йованович — Прим. ред.). Конечно, по подбору игроков, по исполнительскому мастерству "Зенит" повыше нас, но мы провели матч достойно и заслужили этот результат.

В "Спартаке" сейчас создаётся новая команда, ведь по сравнению с прошлым сезоном нальчане потеряли почти половину игроков основного состава. И весь подготовительный период потратили на то, чтобы подобрать новых футболистов. Эту работу мы фактически завершили только за два дня до старта чемпионата. Поэтому нам нужно время, чтобы новые игроки притёрлись друг к другу. Я думаю, что команда должна расти и прибавлять", — цитирует Эштрекова РИА "Новости".