Спаллетти возглавит «Ювентус»?

Спаллетти возглавит «Ювентус»?

Лучано Cпаллетти вновь сватают в "большой клуб" серии А. В этот раз наставника «Зенита» Life Sports отправляет на капитанский мостик "Старой


Лучано Cпаллетти вновь сватают в "большой клуб" серии А. В этот раз наставника «Зенита» Life Sports отправляет на капитанский мостик "Старой синьоры"

Итальянцы надеются завершить переговорный процесс весной, чтобы уже в июле 52-летний наставник смог приступить к работе в составе своего нового клуба.

- Лучано уже решил вернуться в свою страну, - поделился с Life Sports один из итальянских агентов. - Не сказать, что ему не нравится в «Зените», но от предложений таких клубов, как «Ювентус», никто не отказывается.

- Несмотря на ту огромную зарплату, которую получает Лучано в России, ему очень хочется вернуться в Италию. Туринский клуб скоро начнет переговоры с «Зенитом», и итальянцы уверены, что обе стороны смогут прийти к компромиссу.

Сам Спаллетти отказывается признавать факт переговоров с «Ювентусом», убеждая всех в тесной связи с «Зенитом».

- Никаких предложений у меня не было, - категоричен Лучано. - Сколько же раз я должен повторять, что мои мысли связаны с «Зенитом», а не с какой-либо другой командой?!

Однако, несмотря на такие яркие заявления, тренер питерцев побывал зимой в Италии, где ему удалось провести предварительные переговоры с «Ювентусом».

Тогда его еще хотел купить «Интер», но сине-черные смогли подписать контракт с Леонардо, и необходимость в Спаллетти отпала сама собой.

Представители «Зенита» отказались комментировать данную ситуацию.

Контракт Спаллетти с «Зенитом» действует до 2013 года.